Bersama Sahah Indonesia, KPMJB adakan Asyir Bersholawat

Mojang Paguyuban bersama dengan Fatayat NU dan juga keputrian IKPM Cab. Kairo setelah acara selesai berfoto bersama Ustadz Ziaul Haq dan Syaikh Ahmad di Aula Pasangrahan Jawa Barat.


www.kpmjbmesir.org, Kairo- Panitia Gempita Suci Ramadan bersama Divisi Keilmuan dewan pengurus KPMJB Bekerjasama dengan Sahah Indonesia mengadakan acaa dengan tema Asyir Bersholawat. 

Acara yang turut mengundang IKPM Cab.Kairo, PCI NU Mesir dan Fatayat NU ini  berlangsung dengan sangat khidmat. Acara ini diadakan di Aula Pasangrahan Jawa Barat, Nasr City. Diawali dengan pembacaan maulid burdah yang kemudian disambung dengan pembacaan maulid simtudduror oleh perwakilan dari Sahah Indonesia dan tausiyah dan doa bersama Syaikh Ahmad, acara ini ditutup dengan buka puasa bersama sesepuh dan bupati daerah KPMJB dengan didonaturi oleh para sesepuh KPMJB. 

"Panita Gempita Suci Ramadan berupaya mengadakan acara-acara yang mendekatkan warga dengan KPMJB. Beberapa kegiatan seperti buka puasa bersama para sesepuh, tarawih keliling dan kegiatan-kegiatan ramadan lainnya." Ungkap ketua panitia Gempita Suci Ramadan KPMJB, Robby Abdul Jabbar. 

Ketua Sahah Indonesia, Muhammad Ziaul Haq, menyambut baik kegiatan-kegiatan yang belakangan ini diadakan oleh pihak Panitia Ramadan KPMJB terutama kegiatan "Asyir Bersholawat" ini. Hal yang serupa disampaikan oleh ketua Fatayat NU, Arnia, yang berkesan dengan kegiatan yang diadakan oleh KPMJB tadi. 
             
             "Semoga acara ini terus berlangsung, tidak hanya dibulan Ramadan saja. Dan semoga kegiatan-kegiatan acara yang baik dan menunjang dalam pendidikan juga bisa diadakan oleh KPMJB, mohon doanya dan dukungannya dari seluruh warga." Ujar Avan Senapraja, Gubernur Keluarga Paguyuban Masyarakat Jawa Barat. (Sabtu, 18 Juni 2016)

           

 Red: Abdur Rosyid Rizaldi (Kpmjbmesir.org)
Share on Google Plus

About KPMJB Mesir

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comments:

Post a Comment